Шоколад
Шоколад белый Barry Callebaut, 2,5 кг.
Белый шоколад Callebaut со сбалансированным вкусом молока и сливок, с натуральной ванилью сорта Bourbon Производитель: Callebaut Страна: Бельгия Состав: сахар, масло какао (27,4%), сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль Текучесть: 2 капли Вес: 2,5 кг..
Шоколад молочный Sikao, 1300 гр.
Молочный шоколад SICAO содержит 33% какао, полученного из тертых какао-бобов по уникальной технологии, разработанной мастерами компании Barry Callebaut. Обладает сбалансированным вкусом молока, какао и карамели. Шоколад подходит для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. Содержание какао 33% Какао-масло 27,1% Степень текучести: 3 из 5 Форма выпуска: каллеты (диски)...
Шоколад темный Sikao, 1300 гр.
Темный шоколад SICAO содержит 53% какао, полученного из тертых какао-бобов по уникальной технологии, разработанной мастерами компании Barry Callebaut. Горьковатый, но при этом тщательно сбалансированный вкус какао не сможет оставить равнодушным никого. Форма выпуска в виде каллет удобна для точного взвешивания. Шоколад подходит для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. Хорошо сочетается со сладкими ингредиентами, экзотическими фруктами и ингредиентами, содержащими ваниль. Содержание какао 53% Какао-масло 34,4% Обезжиренное какао 18,6% Степень текучести: 3 из 5...